Pour un dizaine de cookies
Ingrédients :
- 120 g de beurre doux ou d'huile de coco
- 100 g de sucre roux ou 75 ml de sirop d'agave
- 50 g de sucre blanc ou d'érythritol
- 1 ĆufÂ
- 200 g de farine de ton choix
- 2 c. Ă cafĂ© de poudre de matchaÂ
- 1/2 c. Ă cafĂ© de levure chimiqueÂ
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat blanc coupĂ© en morceauxÂ
Instructions :
- Préchauffe ton four à 180°C (chaleur tournante).
- MĂ©lange le beurre mou avec les sucres jusquâĂ obtention dâune texture crĂ©meuse.
- Ajoute lâĆuf et mĂ©lange bien đ„.
- Incorpore la farine, la levure, le sel et le matcha đ.
- Ajoute les morceaux de chocolat blanc et mélange légÚrement pour les répartir.
- Forme des boules de pùte (avec une cuillÚre à glace ou à la main) et dépose-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourne pour 10 Ă 12 minutes (les bords doivent ĂȘtre lĂ©gĂšrement dorĂ©s, le centre encore tendre).
- Laisse refroidir sur une grille quelques minutes avant de dĂ©guster đ.
âš Astuce : Pour des cookies encore plus moelleux, laisse reposer la pĂąte au frigo 30 min avant cuisson âïž
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